精品万州-万州人的网上交流平台
热搜:
查看: 323  |  回复: 3
有偿接送孩子 [复制链接]
楼主
发表于 2023年12月20日 10:28
接送孩子要求:①包接送娃儿服务(服务地点:幼儿园、小学)
②可等待下班(在我家写作业在我家写作业,7 点后 20 元/时)可辅导作业(三年级以下)50 元/科
③晚上可包晚饭(伙食费 15 块/次)
联系电话:17623057029

沙发
发表于 2023年12月20日 10:40
可以是可以,怎么保障安全呢?
板凳
发表于 2023年12月20日 11:05
如果家长有兴趣的话,可以具体详谈(信任)本身自己也是宝妈一个,从自身角度出发上班和带娃其实是有冲突的 不能按时接送孩子,会给自己本身带来很大困扰,如果有业务肯定会让家长知道自己本身的家庭住址,下班后可以自己接或者本人亲自送回去

接完孩子后肯定不能到处乱跑 第一时间回答我家或者客户指定家里,幼儿园里的娃儿可以耍玩具 看课外书(但不能触碰电子产品)小学的娃可以在我家写作业,也有少量课外书

晚饭,肯定是事先在孩子上下学中提前准备好,6:30 点准时开饭,食品问题放心,自己家的孩子也会吃,都是当天准备新鲜食材
3楼
发表于 2023年12月20日 11:07
轩啸 发表于 2023年12月20日 10:40
可以是可以,怎么保障安全呢?
如果家长有兴趣的话,可以具体详谈(信任)本身自己也是宝妈一个,从自身角度出发上班和带娃其实是有冲突的 不能按时接送孩子,会给自己本身带来很大困扰,如果有业务肯定会让家长知道自己本身的家庭住址,下班后可以自己接或者本人亲自送回去

接完孩子后肯定不能到处乱跑 第一时间回答我家或者客户指定家里,幼儿园里的娃儿可以耍玩具 看课外书(但不能触碰电子产品)小学的娃可以在我家写作业,也有少量课外书

晚饭,肯定是事先在孩子上下学中提前准备好,6:30 点准时开饭,食品问题放心,自己家的孩子也会吃,都是当天准备新鲜食材