精品万州-万州人的网上交流平台
热搜:
查看: 298  |  回复: 3
中专学校哪个最好? [复制链接]
楼主
发表于 2023年6月25日 21:50
有人说:一职高最好,水电校第二,财贸校倒数第一。 欢迎大家补充建议。
沙发
发表于 2023年6月25日 22:14
我就是财贸校毕业的 我15年入学 如果我没记错的话 当时水电站 一职中 安全技术学院等等不管是教学资质还是管理模式还有生活环境(当时我很多同学都在这几个职校,因为我是提前到校去观摩的) 跟财贸校比差得不是一点半点 所以你这个回答简直是误人子弟 还有一个最重要的原因学费当时跟这几个比也是算比较低的 而且当年还有助学金 本人每年领了一千元 不晓得现在还有没得
板凳
发表于 2023年6月25日 22:23
不太了解 只是群里朋友回复的 。非常详细的回复 感谢你的分享。
3楼
发表于 2023年6月27日 14:24
乱说,你说财贸差我第一个反驳,万州的所有职校都去看过,最后为啥选财贸,首先就是公办资质。然后就是规模,其他的无论场地规模还是专业学科种类都没财贸全!设施设备都齐全不管哪个专业。吊打一众。除开学费生活费没有其他的费用,每年还会根据班级情况进行补助。缺点也有位置有点偏远,交通还是很完善,强制3个月流水线跟学的专业不符。报的大专套读结果是业余,报名时说的是全日制。